Коричневая кухня из акации — уютное дополнение к интерьеру
При обустройстве домашнего очага каждый стремится придать ему теплую атмосферу и комфорт. Кухня коричневого цвета подойдет для этой цели как нельзя лучше. Классическая мебель из акации Michela — это элегантный шик, стильная роскошь, в которую невозможно не влюбиться. Мягкий коричневый цвет кухни привнесет в интерьер недостающие уют и тепло.

Материал фасадов этой кухни - акация с тонировкой цвета «орех». Ярко выраженная текстура натурального дерева привлекает своей необычностью. Остекленные дверцы могут быть выполнены в двух вариантах: с матовым стеклом, оформленным прозрачным кантом и нанесенным рисунком; или витражом из отдельных кусочков стекла, оформленным по периметру фацетом. Отдельные стеклышки соединены в единое целое при помощи латунной раскладки. В результате получается очень теплая и уютная кухня - акация в ней символизирует домашний очаг. Дополнительную романтичность и очарование этой мебели придают декоративные «косички»-заглушки, завершающие весь ансамбль.

Помимо внешних достоинств кухня коричневого цвета Michela очень практична и функциональна. Из всего ассортимента предлагаемой классической мебели эта модель является одной из самых неприхотливых в уходе, устойчивых к перепадам температур и повышенной влажности.

Эта кухня из акации может быть дополнена элементами и аксессуарами из других наборов мебели, в том числе и отличающихся по цвету. Интересное решение: столешница из плитки контрастного цвета в сочетании с оригинальными аксессуарами — и коричневая кухня Michela превращается в эксклюзивную и необычную мебель.

Для этой модели дизайнеры разработали интересные и функциональные решения. Открытые полочки для хранения специй, деревянные кухонные принадлежности, подходящие по стилистике и цвету, станут идеальным дополнением и завершат всю композицию.

Открытые шкафы по желанию заказчиков можно задекорировать очень интересно и необычно. Например, перила с балясинами, фасад «коромысло» или затонированный в цвет основных фасадов деревянный кант по закругленному краю ДСП-столешницы привнесут свежую струю в классический и строгий дизайн. Все зависит только от фантазии заказчиков. А наша компания постарается воплотить их в жизнь с максимальной точностью. Мы создаем мебель, чтобы каждый клиент нашел у нас то, о чем мечтал.