Asti кухня. Светлый дуб внесет легкость в интерьер
Так как фасады этой модели сделаны из твердой и прочной дубовой древесины, то на первый взгляд такая кухня довольно массивна. Но на самом деле это изящная и стильная кухня, светлый дуб смягчает ее очертания.

По желанию заказчика открытые полки, видимые детали корпуса и другие части шкафов можно облицевать светлым дубовым шпоном в тон. А стекла в фасадах с остеклением выкрасить в самые разнообразные цвета. Палитра RAL отличается широтой и многообразием, поэтому выбрать кухню из выбеленного дуба свой вкус будет несложно.

Стиль кухонной мебели должен идеально соответствовать общему дизайнерскому оформлению. Наибольшей популярностью у заказчиков пользуются стиль high-tech и проверенная временем классика. Плюс Asti - кухни, беленый дуб в которой составляет основу - состоит в том, что эта модель оптимально сочетает в себе и то, и другое. С первого взгляда эта кухня из выбеленного дуба кажется довольно строгой, но потом покоряет своими легкими и изящными линиями. Asti - просто идеальная кухня, беленый дуб и современное наполнение этой модели обеспечивают удобство и технологичность кухни. Белый дуб удачно впишется а любой нестандартный интерьер.

Asti, кухня из беленого дуба, практична и функциональна, она оснащена вместительными шкафами и полками. По желанию в комплект можно включить дополнительные фасады, открытые полки и даже части из других моделей кухонь, так как выбеленный дуб отлично комбинируется практически со всеми материалами и сочетается по цвету. Интересно смотрится светлый дуб с панелями из стали. Такая кухня выглядит очень стильно и современно.

Asti — образец того, какой должна быть кухня, белый дуб - одно из главных её преимуществ, но не единственное. Это классическая, но в то же время современная кухня: выбеленный дуб в сочетании со стальными панелями, легкие и тонкие линии, интересный цвет, изящные фасады, выполненные из светлого дуба, современное наполнение. Все это обеспечивает полную универсальность и высокую технологичность.