Классическая белая кухня Lady – стиль английских аристократов
Классическая белая кухня Lady – образец неподвластного времени английского стиля. Это союз простоты, строгости и изысканности, сочетание функциональности и эстетики. Чистые прямые линии, природные оттенки, элегантный декор создают атмосферу стабильности и уюта.

Эта большая кухня состоит из большого количества вместительных и практичных шкафов. Ящики, полки, выдвижные секции, колонки и сетки великолепно организуют пространство большой кухни. Стеклянные дверцы с традиционным английским переплётом выглядят чрезвычайно элегантно. Классическая белая кухня Lady имеет модульную конструкцию и легко монтируется даже при отсутствии навыков сборки.

Фасад классической белой кухни изготовлен из очень светлого ясеня, покрытого специальным лаком по методу «открытых пор». Благодаря этой технологии поверхность древесины защищена от негативных воздействий, но в то же время сохраняет естественное дыхание. Классическая белая кухня Lady отделана с тонким вкусом и поистине аристократической роскошью: декор состоит из резных филенок, изящных фигурных вставок и фурнитуры с золотой патиной.